|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:36 pm | Предыдущее посещение: Чт ноя 21, 2024 5:36 pm Часовой пояс: UTC
Автор |
Сообщение |
Lubimka
|
Заголовок сообщения: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Пн май 24, 2021 9:19 pm |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2017 5:04 pm Сообщения: 5 Откуда: Россия Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 7
|
Девочки, какие таблетки покупаете для своих ПММ? Оставьте отзывы, какие лучше?
|
|
|
|
|
VeroNika82
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Вт май 25, 2021 9:36 am |
|
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 11:37 am Сообщения: 7 Откуда: РФ, Москва Пол ребенка: Девочка
|
Я последние два месяца покупаю экологичные таблетки Londix. Могу сравнить, у меня была и другая марка, и порошок засыпала, Лондикс лучше отмывают, не пахнут, состав безопасный. Я перестала детские приборы отдельно мыть, все вместе загружаю в машину. Посмотрите, как вариант
_________________ Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
|
|
|
|
|
anechka
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Ср май 26, 2021 3:04 pm |
|
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 6:47 pm Сообщения: 4 Откуда: РФ Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
|
+100! Таблы классные. По цене они выгоднее, чем дорогостоящие, а в качестве мытья не уступают. Плюс, состав хороший, запаха нет, растворяются легко. И каждая таблеточка упакована в отдельно. Ни влажность им не страшна, ни требования гигиены не нарушены
_________________ Не так-то просто идти наперекор здравому смыслу - сопротивление большое
|
|
|
|
|
karina.karina1982
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Ср май 26, 2021 7:42 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Сб апр 03, 2021 3:33 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
|
Мне londix effect понравились, эко таблетки еще не покупала. Тоже попробую, когда пачка закончится. На самом деле, отличные таблетки, берите, не пожалеете
|
|
|
|
|
NukitA
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Чт май 27, 2021 5:38 am |
|
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 8:25 pm Сообщения: 3 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 8
|
Я пока окончательно не определилась, какое средство лучше, экспериментирую с разными. Финиш уже отложила в сторону, запах не нравится. Порошки вообще не рассматриваю, не люблю. Таких таблеток, как на фотографии, не было еще у меня. Запишу, обязательно куплю и попробую.
_________________ Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!
|
|
|
|
|
Lubimka
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для посудомоечной машины отзывы напишите Добавлено: Вт июн 01, 2021 9:28 am |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2017 5:04 pm Сообщения: 5 Откуда: Россия Пол ребенка: Девочка
|
Спасибо за наводку, большое. Я заказала в https://www.wildberries.ru и на первый раз маленькую пачку купила, в ней 45 таблеток. Таблетки понравились, в следующий раз можно смело брать большую упаковку.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:36 pm | Предыдущее посещение: Чт ноя 21, 2024 5:36 pm Часовой пояс: UTC