Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя есть кормящей матери?
Добавлено: Сб янв 23, 2021 11:28 am
Новорожденный
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Я особо ни в чем не отказывала себе, но ничего неподходящего мне не хотелось. Я в основном на яблоки налегала) А вот творог с трудом влезал. Но надо было.
Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя есть кормящей матери?
Добавлено: Ср янв 27, 2021 12:25 pm
Новорожденный
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Между болячками и неправильным рационом не всегда есть прямая связь. Но считаю, что лучше не нарушать и не надеяться, что повезет. Ведь потом себе не простишь(
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2021 4:30 pm Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Мне говорили не есть то, что может вызвать сильные газы (типо бобовых, квашенной капусты), изжогу (специи, острое, высококислотное), кофе и алкоголь. Старалась их не употреблять, но ела изредка (люблю капусту и пряности ). Нам уже 6 лет - проблем с ЖКТ нет))