|
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 7:57 am | Предыдущее посещение: Сб ноя 23, 2024 7:57 am Часовой пояс: UTC
Автор |
Сообщение |
LinaSanders
|
Заголовок сообщения: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нужны Добавлено: Пт апр 02, 2021 9:43 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 1:34 pm Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 7
|
Посоветуйте, кому не трудно, хорошие таблетки для посудомойки. Такие, чтобы можно было и детскую посуду мыть. А если и цена будет не заоблачная, то вообще супер
_________________ Не люблю, но бывает - ревную Не люблю, но бывает - грущу (с0
|
|
|
|
|
valeri-1552
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Пт апр 02, 2021 12:48 pm |
|
Зарегистрирован: Вс июн 16, 2019 7:36 pm Сообщения: 6 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
|
Попробуйте Londix, эко таблетки. Я ими не так давно начала пользоваться, очень довольна результатом. Сразу от других средств отказалась. Для мыться детских приборов идеально подходят, в составе ничего опасного нет, не химозные таблетки. И отмывают качественно, без разводов и иных остатков
_________________ Сижу на диете и ни в чем себе не отказываю
|
|
|
|
|
makbar-88
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Сб апр 03, 2021 7:47 pm |
|
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 10:23 am Сообщения: 4 Откуда: СПб Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
|
О, я такие же таблетки покупаю, реально классно отмывают. И растворяются полностью, не было случая, чтобы в кювете что-то осталось от таблетки. Продаются упакованными, у каждой свой пакетик, удобно и гигиенично
|
|
|
|
|
ЗеленоглаЗаяМаша
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Вс апр 04, 2021 7:42 pm |
|
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2016 2:15 pm Сообщения: 13 Пол ребенка: не определен
|
Я финишем пользуюсь, ничего так таблетки. Брала еще фрош, но они совсем мне не понравились.
|
|
|
|
|
marisa-1984
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Пн апр 05, 2021 1:17 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2016 3:53 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва, Россия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 8
|
karina.karina1982 писал(а): Я в https://www.wildberries.ru/catalog/16729752/detail.aspx покупаю таблетки для посудомойки. Я таких таблеток еще не видела. Надо глянуть, что за новинка. Разные средства покупаю, синергетик, финиш, сомат. Ни об одном не могу сказать, что довольна все 100 процентов
|
|
|
|
|
karina.karina1982
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Пн апр 05, 2021 2:08 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Сб апр 03, 2021 3:33 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
|
marisa-1984 писал(а): Я таких таблеток еще не видела. Надо глянуть, что за новинка. Разные средства покупаю, синергетик, финиш, сомат. Ни об одном не могу сказать, что довольна все 100 процентов У меня раньше тоже разные средства были, на одном не останавливалась. Постоянно искала такое, чтобы придраться было не к чему. Вот пока Лондикс понравился, всем устраивает. И ценой, и качеством, и составом. И тем, что им можно всю посуду мыть, отдельное средство не нужно для детской покупать
|
|
|
|
|
LinaSanders
|
Заголовок сообщения: Re: Экологичные таблетки для посудомоечной машины отзывы нуж Добавлено: Пн апр 12, 2021 9:36 am |
|
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2017 1:34 pm Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 7
|
Девочки, я попробовала эти таблы. Результат порадовал, вся посуда отмылась без следов от налета, пригоревших мест и тп. Большое вам всем спасибо за полезные советы, я довольна таблетками. И да, ценник вполне приемлемый
_________________ Не люблю, но бывает - ревную Не люблю, но бывает - грущу (с0
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 7:57 am | Предыдущее посещение: Сб ноя 23, 2024 7:57 am Часовой пояс: UTC