Зарегистрирован: Чт дек 03, 2020 11:24 am Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
Девочки, всем привет! У меня сына укачивало в машине практически с года. Пожаловалась педиатру, она сказала, ждать до 3 лет или перерастет или будем ездить с драминой. После 3 не перерос....Вчера в дорогу дала дармину, сына конечно не вырвало, можно считать, что цель достигнута, но он проспал потом пол дня, я уже переживать начала. Мне кажется, так быть не должно, и честно говоря, второй раз я уже побоюсь ее дать. Кто знает, чем ее заменить можно?
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2021 4:30 pm Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Можно Коккулин попробовать, он как раз гомеопатический. Я сама, если на 3 минутки опущу глаза в телефон (сообщение прочесть например), все - желудок в шоке. Пила всегда Драмину (сонливости ни у меня ни у ребенка не наблюдали, но это индивидуальное восприятие препарата) или Коккулин, но сейчас организм перенастраиваю, чтобы без таблеток, голову стараюсь не опускать, плюс рассасываю мятные (именно мятные) конфетки.