Зарегистрирован: Ср июн 24, 2020 12:14 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Девочки,а мы опять заболели... Ну когда уже будет нормальная погода, чтобы знать во что одевать ребенка, наверное перекуатала, моя побегала вспотела, вчера сопли, а сегодня еще кашель начался. Есть небулайзер. Что давать, чем спасаетесь в такой ситуации?
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Когда ребенок заболевает, то вызывают врача, он и дает лечение. И надо следить, чтобы осложнений не было. Как у вас педиатр, хороший? Часто болеете? Витамин Д принимаете? С какого возраста? Я обеим с месячного аквадетрим даю, он хорошо иммунитет поддерживает. Но это не лечение заболевшего ребенка, это надо постоянно давать. А если часто болеет, то лучше проверить, может, дефицит витамина Д, тогда пусть вам лечебную дозу врач пропишет.
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 6:11 pm Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
И не мудрено с такой погодой, в обед уже тепло, а вечером снова прохладно. Посоветую вам цитовир, это противовирусный сироп. Всегда стараюсь его дать, когда ребенок на грани того, чтобы заболеть и вы знаете все обходится.
Зарегистрирован: Пн июн 15, 2020 1:07 pm Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Небулайзер вообще не рекомендуется без врача применять. Я его применяю только при сильном кашле, бронхите, ларингите, так что не советую спешить. А вот цитовир и сама давала ребенку, реально хороший препарат. Нам педиатр его прописывала, когда пришли с сыном с очередной болезнью. Сказал поможет быстрее поправиться, чтобы осложнений не было и правда так и вышло. Кашель от соплей может быть, если по задней стенке стекают, увлажняйте воздух, промывайте нос, сосудосуживающие.