Заголовок сообщения: Как придать коже лица здоровый вид?
Добавлено: Чт янв 07, 2021 9:27 am
Гость
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2020 3:38 pm Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
К старости мне еще рановато готовиться, но у меня проблемы с кожей. Она у меня вялая и усталая. Может конечно это от постоянных диет, недосыпаний, я точно не знаю. Если тело я еще и привела в порядок, то вот с лицом что делать, ума не приложу. Ходила в салоны, это конечно помогает, но на время. Не буду же я каждую неделю ходить в салон. Это и дорого, да и просто нереально. Мне вот больше интересны способы как освежить кожу лица в домашних условиях, как придать ей здоровый вид. Что можете сказать?
Заголовок сообщения: Re: Как придать коже лица здоровый вид?
Добавлено: Чт янв 07, 2021 10:02 am
Пузатик
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2021 6:19 pm Сообщения: 6 Пол ребенка: не определен
Обычная магазинная сметана содержит молочную кислоту, которая полезна для кожи. Можно делать с ней маски, просто накладывать на кожу в чистом виде, а можно добавлять оливковое масло при сухой коже.
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 7:41 pm Сообщения: 14 Пол ребенка: не определен
Сон и положительные эмоции очень много значат, это точно) Из вешнего домашнего ухода я как раз зимой делаю ретиноевый пилинг, здорово очищает кожу, убирает проблемные участки, выравнивает цвет. Покупаю лосьон Ретасол в аптеке и им мажу лицо около недели, главное в этот период не увлажнять лицо, а вот после курс не забыть об этом, обильное увлажнение очень нужно будет вашей коже.