Заголовок сообщения: Колобок, колобок, я тебя съем...
Добавлено: Пт янв 22, 2021 10:15 am
Новорожденный
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Что вы думаете об этой сказке? Я вообще-то ничего особенного не думала. Ну ритмичная сказка, малышам нравится. А тут нашла в сети любопытное восприятие этой сказки взрослыми людьми.
Вложение:
1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заголовок сообщения: Re: Колобок, колобок, я тебя съем...
Добавлено: Сб фев 27, 2021 7:52 am
Новорожденный
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Мама Вера писал(а):
Та нормальная сказка, мы в детстве только такие сказки и слушали
Мы тоже) Но с возрастом многие детские сказки, мультики воспринимаются совсем по-другому, если задуматься. Но я не уверена, что стоит задумываться. Каждому возрасту свое)
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 5:02 am Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Отличная сказка, у нас до сих пор осталась книга "Русские народные сказки" 1998 года за авторством М.В. Ордынской, там есть и царевна-лягушка, гуси-лебеди, сказки про бабу-ягу и в том числе колобка, вообще отличная книга). Наша Наташа , когда маленькой была только под нее и засыпала.