Автор |
Сообщение |
Pupyrka
|
Заголовок сообщения: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Чт мар 25, 2021 9:50 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Сб ноя 16, 2019 10:23 pm Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
|
Хочу сделать хороший подарок брату на свадьбу, подумывал о какой-нибудь классной технике. Возможно, большой смарт телевизор. Для начала хотел бы посмотреть варианты, поэтому посоветуйте , пожалуйста, хорошую торговую площадку с техникой. Или что сейчас дарят кроме денег?
|
|
|
|
|
Аленка-КЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Чт мар 25, 2021 9:52 pm |
|
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 6:30 am Сообщения: 1 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 8
|
А я считаю, что лучше молодоженам дарит на свадьбу деньги, пускай сами решают, что им нужнее. Это ведь молодая семья, пусть учится распоряжаться своим первым семейным бюджетом.
|
|
|
|
|
Sama_po_sebe
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Чт мар 25, 2021 9:53 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 6:16 am Сообщения: 1 Откуда: Казань Пол ребенка: Девочка
|
А я вот совершенно не против хорошего подарка. Все таки лучше, чем деньги. Это ведь память. И мало ли куда могут потратить свой первый бюджет новобрачные, а так уже готово совместное имущество.
|
|
|
|
|
nikolai.ruh
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Ср апр 14, 2021 8:28 am |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2020 2:55 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
|
Хорошо, когда есть идеи подарка, у нас вот вообще нет никаких вариантов, что дарить друзьям, они как раз изо тех людей, у который все есть.
|
|
|
|
|
alinapan
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Чт апр 22, 2021 6:58 pm |
|
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2021 6:51 pm Сообщения: 4 Откуда: Украина Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
|
нам на свадьбу дарили микроволновку, мультиварку, тостер. В общем все, что нужно молодой семьей для жизни)
_________________ „Мечтайте о великом. Лишь великие мечты в силах затронуть людские души.“
|
|
|
|
|
wari.93
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Вс май 09, 2021 2:36 pm |
|
|
Гость |
|
|
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2019 3:57 pm Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
|
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось wari.93 Вс июн 13, 2021 8:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ирина Куркина
|
Заголовок сообщения: Re: Техника в подарок на свадьбу Добавлено: Вт май 25, 2021 7:02 pm |
|
Зарегистрирован: Чт май 10, 2018 8:17 am Сообщения: 12 Откуда: Москва Пол ребенка: не определен
|
Техника это всегда нужно. Мне кажется, в инете полно площадок с техникой.
|
|
|
|
|