Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком. Продукты (на 4 порции) Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Мука пшеничная - 10 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. Взбейте до однородности. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне. Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин. Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами. Приятного аппетита!
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 6:29 pm Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Возраст: 54
Я люблю эклеры рецепт. Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом - нежные заварные пирожные просто тают во рту. Продукты Для заварного теста: Вода - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Соль * Для крема: Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Молоко - 2 стакана Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан
Как приготовить эклеры: 1. Стакан чуть подсоленной воды вскипятить, добавить 100 г сливочного масла и все вместе вскипятить. Туда же, постоянно перемешивая, всыпать 1 стакан муки. Снять с огня, немного остудить. 2. Вбить 4 яйца по одному: добавить 1 взбитое яйцо к тесту и тщательно перемешать, таким же образом постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки. 3. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Противень смазать маслом (маргарином) или покрыть бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка выдавить тесто на противень в виде небольших шариков или полосок. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут, после этого уменьшить температуру до 180 градусов и печь еще 25 минут. 4. Для крема смешать яйца, сахар и муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь постепенно добавить молоко, тонкой струйкой, постоянно помешивая. Нагревая, непрерывно мешать до загустения (если будет жидковато, можно добавить побольше муки). Остудить яично-молочную смесь. Затем смешать с размягченным маслом, взбить крем до однородности. 6. Наполнить заварные пирожные кремом. Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1334
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения