Зарегистрирован: Пт июл 03, 2020 2:54 pm Сообщения: 5 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 12
У нас свадьба в августе. Но я хочу уже сейчас начать свадебное платья выбирать. А вы за сколько месяцев до свадьбы платье купили? Кто из Питера, подскажите, где цены невысокие и выбор большой.
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2019 8:11 am Сообщения: 3 Пол ребенка: не определен
А мне шили платье на заказ, обошлось оно мне в 11 000 рублей, плюс фата в подарок. Шили за 3 месяца до свадьбы. В салонах за такие деньги платье не купить.
Заголовок сообщения: Re: За какое время до свадьбы вы купили платье?
Добавлено: Пт фев 19, 2021 7:54 am
Гость
Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 8:57 am Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Я покупала свадебное платье зимой, так как летом они дороже. Купила за 5 месяцев до свадьбы. Выбирала модель с корсетом, чтобы в случае необходимости можно было затянуть по талии (просто хотела похудеть к свадьбе). А юбка пышная была. Платье покупала в Салоне Весна, в Питере, хоть сама я и с другого города, но там есть доставка в другие города. Выбор пал на этот салон, так как там очень хорошие скидки.
Заголовок сообщения: Re: За какое время до свадьбы вы купили платье?
Добавлено: Вт апр 06, 2021 9:33 am
Новорожденный
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2020 5:27 pm Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Я думаю для такого дела и события, как свадьбв важно еще подумать вот о таком https://markamoda.com.ua/zhenskoe-bele/bodi/ красивом нижнем белье - бодди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.