Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 1:40 pm Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Доброго времени суток всем. Я думаю, все мамы меня поймут, если я скажу, как сильно моя жена устает сидеть с ребенком. Она мне каждый день говорит, что нам стоит нанять няню, а жене выйти на работу. Я как бы и не против, но при этом не уверен, что могу доверять своего ребенка незнакомому человеку. Поэтому думаю установить в квартиру ajax, чтобы я мог в любой момент видеть, чем занимается няня с ребенком. Ребят, подскажите, кто-то так делал?
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 6:55 pm Сообщения: 49 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка Награды: 1
Сколько ребенку? Если речь об устройстве типа видеокамеры, то так некоторые делают. Но я бы не была спокойна. Не имеет смысла постоянно смотреть в видеокамеру, на работе это нереально и не имеет смысла. А когда не смотришь, мало ли что произойдет. Можно и голосом напугать ребенка... Но своего опыта нет.
Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 5:25 pm Сообщения: 18 Пол ребенка: не определен
Lesha13 писал(а):
Бывают разные дети, даже маленькие, поэтому нельзя так категарично)
+++ У меня сестры с разницей в месяц родили детей прошлом году, одна до сих пор ни одной ночи спокойно не спала, а другая высыпается отлично, потому что ребенок всю ночь спокойно спит почти с самого рождения.