Фрикадельки для детей – кулинарный мастер-класс
Очень хочется угодить маленькому гурману, при этом блюдо для малыша должно быть максимально полезным, что исключает использование любых приправ и жарки в процессе приготовления. В этом мастер-классе я расскажу, как приготовить два вида фрикаделек впрок, для того чтобы облегчить жизнь маме и чтобы процесс готовки не отнимал много времени.
Нам понадобится куриный фарш или филе, как в моем случае, лук, морковь, кабачок, яйцо, манка и рис. Солить и перчить ничего нельзя, пока ребенок маленький он прекрасно обходиться без усилителей вкуса. Можно добавить прямо в фарш немного измельченной зелени.
Подробнее на сайте!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.